公告:
精彩视频

一加油就熄火求解

查看: 5668|回复: 30| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息

蛇仔811rtr油针问题

蛇主们帮我看看这是什么情况,漏气也检查了,散热头也拆下来看了,没拉缸,就是加不起油门,油针出厂又不知道,缸压怎么看,现在这车熄火后化油器的油回流回油箱,堵排气泵油很难吸上来,可能要拉七八次手拉才会泵到化油器,然后启动后自己熄火又流回油箱,感觉不正常呀!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3OTQ0OTY5Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3OTQ0NjQ5Mg==.html

文远 论坛元老 发消息

1、查看缸头是否与缸体严密,缸头散热四颗螺丝,锁紧时,对角线顺序锁紧。缸头散热4个螺丝建议换成内六角的
2、化油器与缸体连接处是否漏气。
3、检查排气管胶圈,应该是2个

井裕彬 论坛元老 发消息
你的副油针太松了。顺时针拧到基本和边上齐平
井裕彬 发表于 18-2-5 09:19
你的副油针太松了。顺时针拧到基本和边上齐平

谢谢了
井裕彬 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-5 09:26
谢谢了

客气。对了主油针要调到高于边缘一点点。大概0.5mm左右吧。尽量别在屋里调那个烟闻到会头疼恶心
这车能用别的引擎代替吗?
刚刚检查了一下油管和排气的密封都是好的,堵排气手拉泵油很难泵上来,用嘴吹回压管轻轻吹就到化油器了。应该不是油针的问题了,是引擎不吸油,我在怠速下把油针全开到富油也不熄火,排气也不喷油,怠速都调不到富油,引擎95度已上。应该是引擎不行了吧?
hawkks 发表于 18-2-2 14:27
松副油针试试

刚刚检查了一下油管和排气的密封都是好的,堵排气手拉泵油很难泵上来,用嘴吹回压管轻轻吹就到化油器了。应该不是油针的问题了,是引擎不吸油,我在怠速下把油针全开到富油也不熄火,排气也不喷油,怠速都调不到富油,引擎95度已上。应该是引擎不行了吧?
hawkks 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-6 20:31
刚刚检查了一下油管和排气的密封都是好的,堵排气手拉泵油很难泵上来,用嘴吹回压管轻轻吹就到化油器了。 ...

不是,这个现象正常,好多rtr引擎都有这个毛病,简单的过热了,只要等机子冷却下来就能泵油了
hawkks 发表于 18-2-6 20:42
不是,这个现象正常,好多rtr引擎都有这个毛病,简单的过热了,只要等机子冷却下来就能泵油了

冷车也泵不上来,油管从化油器拔下来也很难泵上来