公告:
yuweifei87 元老 Fans 发消息
Losi Super Baja Rey比例 1/6。
Traxxas Udr 比例 1/7
海妖 Tsco 比例 1/5。  
这是真他吗 蛋疼。为什么。这样好竞争 对玩家不好吧,战争的受害者是人民

泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
可以选择不买啊又没人逼你人家厂家有自己的道理 咱们只管玩得了
wzydx2 金牌 Fans 发消息
竞争难道不是好事?
怀念过去 长老 Fans 发消息
traxxas比losi姿态好太多了
海加尔 终极 Fans 发消息
我玩鸿诺和蛇仔
鸿诺短卡正在改造低重心,等待电池盒

le520le  低重心电池盒有关键词吗  详情 回复 发表于 18-2-3 15:41
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
我玩90068,还玩猪笼姿态非常好了。然而飞坡是不能飞了

abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
爱喝避震油 发表于 18-2-3 02:13
我玩90068,还玩猪笼姿态非常好了。然而飞坡是不能飞了

原厂飞没问题,加了猪笼太重,想那些打直桥短卡1/5 1/7加了金属猪笼也飞不了
ghyy 超级元老 发消息
直桥短卡频频亮相,钱包恐成最大输家
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
大车好仿真啊
binzyang 金牌 Fans 发消息
配件便宜 隔天到 玩水不坏 配色洋气 比什么骗人的姿态 强多了