公告:

Automic BZ17 + 簡易地磚跑道

查看: 10704|回复: 22|   [复制链接]

smenber 论坛元老 发消息
好精致的感觉
tensun3d 高级 Fans 发消息
to feilaodong
我墊0.2的, 換上鋁合金偏心輪固定座會比塑料的還緊

to droople
跑道長4.4M 寬1.6M, 視頻視角的關係看起來挺短的

to smenber
看起來比較像迷你四驅 哈
hik 元老 Fans 发消息
拍的不错,还有别抖油门,伤车
hik 元老 Fans 发消息
你让我这个新手看的很自卑
真漂亮
droople 元老 Fans 发消息
hik 发表于 18-2-6 20:35
拍的不错,还有别抖油门,伤车

又装新手.....
tensun3d 高级 Fans 发消息
原來抖油門是壞習慣, 改進中, 感謝呀{:soso__3110130392203091378_3:}
droople 元老 Fans 发消息
tensun3d 发表于 18-2-6 13:22
to feilaodong
我墊0.2的, 換上鋁合金偏心輪固定座會比塑料的還緊

33平米用7平米做了跑道.....
dlok 论坛元老 发消息
看完我也想投入蚊车的世界了。楼主写得用心,赞一个
zsy97 RC 新手 发消息
我也是在家围了跑道傻跑,不过我懒的拖地,地砖比较滑就玩漂移了