公告:

暴君售后

查看: 9699|回复: 52|   [复制链接]

铁拳江 RC 新手 发消息
从这个事情来看 老宅真是公私分明啊 先给老宅赞一个
原来买给你发,是为了给你省事,老宅那么忙,都给你说的很明白了钱转来转去做账太麻烦 ,一大忙人,能不能一直围着你转圈?
暴君质量还行啊不能说非常好,但也绝对不差,只有用过才有发言权,前一阵子老宅讲群里有人骗售后他直接踢了 是不是你呢?
我的骄傲 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 18-2-7 21:14
噗嗤,舔的好。

你是不是想说我是水军?别不好意思,想说就直说呗。
libingxin 论坛元老 发消息
你是不是暴君群里让老宅踢了的那个人?用别人的战损照片骗免费售后的?要是的话,老宅这个口气就难怪了,因为我微信也没见老宅这语气和我说过话。
那人用别人的图片骗了好几次售后,老宅态度很强硬直接踢了,你说他要是还来发帖黑暴君是不是太丢人了点?
tifosi6 初级 Fans 发消息
不要再给老赵家丢人了
文玩侯哥 中级 Fans 发消息
我玩暴君的路过,大脚区“大佬”们轻喷啊(」゜ロ゜)」

SayidDawson 发表于 18-2-7 20:16
没看懂你想说什么。。不过也没考虑过暴君 水军越多质量越水

人云亦云,用都没用过就水?不符合逻辑的话说了也是白说,来看看本贴其他回复了解下真相来
我的骄傲 发表于 18-2-7 21:52
你是不是想说我是水军?别不好意思,想说就直说呗。

这种低级言辞用得着理会吗?