公告:
dongv9 终极 Fans 发消息
2018年“权力游戏”在上周日已经顺利举行第一场的赛事,赛事报道和图片还在编辑,先来跟大家分享一下第一轮积分赛后,广东地区产生的TOP 20大车手的排行及积分情况。

ps:每场积分赛后,排名根据累积分数重新排列,争夺年度总冠军。

场地地址:东莞XMG赛车场  北纬N23°4′37″ 东经E113°01′39.42″
(或导航:东莞市中堂镇沉塘路--即可到车场附近)

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
沙发
zlkobe24 高级 Fans 发消息
这个比赛在广州哪里
我马上到广州交流技术
lhf1984 超级元老 发消息
羡慕广东有这么好的场地,玩家们又热情

楼上的,这个场地在东莞边界【广州去很近】
zting0907 论坛元老 发消息
同群顶起……虽然我无得玩
lhf1984 发表于 18-2-8 12:45
羡慕广东有这么好的场地,玩家们又热情

楼上的,这个场地在东莞边界【广州去很近】

我准备去飞腾跑 请问一下离飞腾多远

dongv9  直接去XMG吧,去飞腾除了动物外没人陪你玩…  详情 回复 发表于 18-2-8 12:54
dongv9 终极 Fans 发消息
zlkobe24 发表于 18-2-8 12:51
我准备去飞腾跑 请问一下离飞腾多远

直接去XMG吧,去飞腾除了动物外没人陪你玩…
dongv9 发表于 18-2-8 12:54

我们一个小团队
dongv9 发表于 18-2-8 12:54

飞腾营业吗??

dongv9  XMG在东莞中堂,大概30多公里吧。 飞腾是否营业不清楚,好多年不去…  详情 回复 发表于 18-2-8 12:57