公告:

XV01好车

查看: 6808|回复: 23| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
啧啧啧 发表于 18-2-11 17:26
玩了1/8后,1/10就完全没感觉李

真是这样哎!现在中毒GT2
南溪山 终极 Fans 发消息
jazpiper 发表于 19-2-23 22:13
没有,我的都是长避震的,有次还被真车压了呢,然后就坏了一块后碳纤维避震架

哈哈,要是TT02估计成切片面包了
Irish 超级 Fans 发消息
壳子帅
TLekTom 金牌 Fans 发消息
老哥,麻烦问下你这图上的16幅轮毂offset 是多少度的?
西域霸主2018 元老 Fans 发消息
车壳漂亮!
mxp92731 超级 Fans 发消息
楼主用的金属摆臂?xv01t的灰色摆臂韧性大到拜变形了都不断
尹志刚 终极 Fans 发消息
不用车壳柱,翻车壳子直接飞出去,散架
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
看您之前回复您的xv01是10.5t破百了,请问开t了吗?
jazpiper 论坛元老 发消息
超高级陆地生物 发表于 20-4-10 11:37
看您之前回复您的xv01是10.5t破百了,请问开t了吗?

嗯,开T的,参数都调的比较高了
抽金 初级 Fans 发消息
那么,op好了需要多少大洋呢