公告:
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
我说的两个方案的重点在你,不能当着快递员的面签名签收。一定要代签收,放心吧我都搞了好几个骗子了,200多空运回去。此方法不会连累给你派送快递员放心。
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
小翻斗车 发表于 18-2-11 21:30
不过这种人真是缺德啊!卖车寄文件,哎,有这个脑子干嘛不好

有治他的,放心吧。
阿余 论坛元老 发消息
快递还没有到,你怎么知道是文件呢。顺丰发件的时候,我经常发东西,我都写个文件,因为发的时候发件物品里面默认选项是文件,实际是什么东西,一般都知道,没有必要去选。
yukuang 元老 Fans 发消息
阿余 发表于 18-2-11 21:47
快递还没有到,你怎么知道是文件呢。顺丰发件的时候,我经常发东西,我都写个文件,因为发的时候发件物品里 ...

按照正常顺丰寄件收费,一个车子大概5公斤,而且从北方寄到南方,不可能只收费18块,
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
运费价格就出卖了货物内容了
syq0787 论坛元老 发消息
等快递来了,当面拆,货不对板,直接拒收
YoungXue 终极 Fans 发消息
好好治治他。
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
快递没到就说人家是骗子不合适吧
gt2011 论坛元老 发消息
………卖东西备注什么也有关系?我寄东西重来不写什么!!默认就文件
sjzgyg 论坛元老 发消息
这个目前还不能确认,因为我之前发东西写名字也随便写的。至于运费和重量,如果和顺丰有合作并且走陆运关系也不大的