公告:

SC-A10最近想入手

查看: 9417|回复: 49|   [复制链接]

ZCG19891230 元老 Fans 发消息
莲生素骨黛青娆 发表于 18-2-15 06:07
我从第一代就玩。感觉特别好〔期间也玩过727 和死老鼠〕。姿态很不错。也挺耐艹。一代用的3s暴力玩的。没任 ...

什么样的 多少
指向标 高级 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 18-2-16 19:00
a10臂码和内差速齿啥的还是要op下的

OK 了解了
ptcc 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 18-2-16 17:28
底盘是底盘,波箱是波箱,支撑没有二楼板也没有,这都能说耐操的,你是第一个。你家a10黑科技,在所有的大 ...

有支撑啊…前后都有…还有op件呢。。a10的黑科技就是它的万向节,据我所知至今没有人断过…
断桥de晓风 发表于 18-2-14 20:15
注意螺丝胶的用法。A10我重新入魔第一辆车,当时老款还不是evo,收的二手的那个螺丝胶多的啊。。。多的我都 ...

好的 谢谢
CounterSteer 论坛元老 发消息
ptcc 发表于 18-2-18 12:44
有支撑啊…前后都有…还有op件呢。。a10的黑科技就是它的万向节,据我所知至今没有人断过…

你说的支撑应该算是三角板吧,正常有前后支撑的车也都有,cvd是强我死老鼠也用这套,但是有句说句a10真的和耐操不怎么沾边。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
指向标 发表于 18-2-18 13:08
好的 谢谢

你谢了4遍了朋友
断桥de晓风 发表于 18-2-18 14:55
你谢了4遍了朋友

[哈哈哈],点击[ http://pinyin.cn/e35991 ]查看表情
莲生素骨黛青娆 高级 Fans 发消息
ZCG19891230 发表于 18-2-18 08:53
什么样的 多少

加个威信吧  
hypf888666
侯薛林 超级 Fans 发消息
bg8fy 发表于 18-2-15 19:12
为什么我的a10起步三轮车,油门大了甚至原地自旋

你检查下摆臂安装,应该是左右不对称,摆臂销子连接码臂哪里
侯薛林 超级 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 18-2-15 12:31
a10连前后支撑都没,和耐操无缘,马达齿那边设计也很坑,建议有预算换个车,没钱的话就入吧至少比727好

a10确实不耐操,但和前后支撑无关,最容易坏的是摆臂...