公告:
brucecj 发表于 18-2-18 16:08
佩服 话说 照片里面居然有我 哈哈

谢谢 不小心侵犯肖像权了....... 要删吗?
kv3000 超级元老 发消息
比较关注那个小午餐盒是怎么改的?谢谢
kv3000 发表于 18-2-19 22:43
比较关注那个小午餐盒是怎么改的?谢谢

重新做了整个车架,增加了前轮转向。去掉一级减速齿,让车速加快。轴距、轮距保持原厂不变。将重心后移,让车子容易抬头...
JohnSoap 中级 Fans 发消息
等待LZ老师的GU18A,看上去似乎和用奥兰多汉特底盘改装的不一样
jog 超级元老 发消息
田宫四驱越野车,已经有不少人用奥兰多的车桥实现了
cc911110 超级 Fans 发消息
这才是真正的热爱,非常棒,我小时候家里也有一堆四驱车,现在还在储藏室睡觉呢,可惜接触RC有点晚了,现在也没时间没精力捣鼓了
JohnSoap 发表于 18-2-23 12:54
等待LZ老师的GU18A,看上去似乎和用奥兰多汉特底盘改装的不一样

现在遇到一点转向方面的问题 还在努力中 谢谢支持!
jog 发表于 18-2-23 13:58
田宫四驱越野车,已经有不少人用奥兰多的车桥实现了

谢谢资讯的分享 奥兰多的车子看起来很不错
cc911110 发表于 18-2-23 15:42
这才是真正的热爱,非常棒,我小时候家里也有一堆四驱车,现在还在储藏室睡觉呢,可惜接触RC有点晚了,现在 ...

哎 确实是真爱 为了做两台新车快要做傻了 这两天休息休息
小午餐盒看得我心动啊