公告:

新年新改奔驰G 4x4

查看: 5381|回复: 21| [复制链接]

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
这个壳,我总觉得前杠进气口做大了点
搞与被搞 元老 Fans 发消息
今天又调整了一下,降了车身和谐多了

老肥与木炭 超级 Fans 发消息
MST-W 是300 的轴距

这壳是313 的

拿回来需要做什么吗?

你用什么电装和遥控?谢谢哥们,我也准备撸这个

搞与被搞  原厂的垫片就能加长12mm,我用的tekin fxr电调,tekin35t电机,新匠7701舵机  详情 回复 发表于 18-2-19 19:33
你轮毂是2.2 的吧
老肥与木炭 发表于 18-2-19 19:21
MST-W 是300 的轴距

这壳是313 的

原厂的垫片就能加长12mm,我用的tekin fxr电调,tekin35t电机,新匠7701舵机
poseidon 金牌 Fans 发消息
同壳同毂,还没想好用哪个车架,先收藏作为参考
搞与被搞 发表于 18-2-19 19:33
原厂的垫片就能加长12mm,我用的tekin fxr电调,tekin35t电机,新匠7701舵机

哦,原来这样,你的设备都是名牌货。 这车带双速嘛?  我是娱乐玩家,还是喜欢攀爬有点速度。 我的TRX-4 高速的速度就可以。35T的速度怎么样? 另外你用什么控。 我准备用4PX。 7PX 舍不得

搞与被搞  没有双速,这个车架波箱齿比比较大,35t并不快,我用的sanwa MT44控  详情 回复 发表于 18-2-19 19:45
老肥与木炭 发表于 18-2-19 19:43
哦,原来这样,你的设备都是名牌货。 这车带双速嘛?  我是娱乐玩家,还是喜欢攀爬有点速度。 我的TRX-4  ...

没有双速,这个车架波箱齿比比较大,35t并不快,我用的sanwa MT44控
搞与被搞 发表于 18-2-19 19:33

轮毂是啥?谢谢
Autofun 元老 Fans 发消息
G 还是G300p好看,可惜不好做,没壳子