公告:
精彩视频

[电子设备] 来帮我看看

查看: 2795|回复: 10| [复制链接]

a6613805 高级 Fans 发消息
我这套可以用在竞速或者大脚上吗

咋没人,这么冷清
Zanardi 论坛元老 发消息
多大车怎么玩是关键。
zl524 金牌 Fans 发消息
娱乐车或者漂移入门动力还可以吧
finland 高级 Fans 发消息
现在是过年 当然冷清了 这套配置可以但你要注意你的车子的自重 如果车体比较重的话 建议你上120A的套装 不然跑起来不爽。
finland 发表于 18-2-23 14:18
现在是过年 当然冷清了 这套配置可以但你要注意你的车子的自重 如果车体比较重的话 建议你上120A的套装 不然 ...

好的,谢谢
pizil502 论坛元老 发消息
这套动力用在10车大脚和竞速卡太小了。电调建议120A,电机建议3660
pizil502 发表于 18-2-24 12:44
这套动力用在10车大脚和竞速卡太小了。电调建议120A,电机建议3660

我用在1/16车上,因为我只有一套好盈酷跑,就想买个无刷电机来用上
pizil502 论坛元老 发消息
a6613805 发表于 18-2-24 12:47
我用在1/16车上,因为我只有一套好盈酷跑,就想买个无刷电机来用上

16车只要能装的下就行
pizil502 发表于 18-2-24 12:49
16车只要能装的下就行

我上面的那个电机不就是16车的吗