公告:

SLASH 改拉力,漂起来~~~

查看: 12862|回复: 50|   [复制链接]

snail0730 长老 Fans 发消息
渐行渐远 发表于 18-8-31 22:34
还换的小了一点轮胎了。而且轮子突出来来了,看来改拉力不能用这款壳改,或许原厂的透明壳可以

您的车架是SLASH吗?
渐行渐远 超级 Fans 发消息
snail0730 发表于 18-9-3 12:33
您的车架是SLASH吗?

是低重心slash
渐行渐远 发表于 18-9-5 22:23
是低重心slash

我的倒是很合适
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
这个slash可以算作拉力么?

muyizhe 高级 Fans 发消息
snail0730 发表于 18-3-2 22:42
TRX的RALLY和SLASH四驱低重心是一个车架,就前后防撞和车壳柱不同,其他都一样。对了,还有就是轮胎不同, ...

Cvd 也不一样吧,
muyizhe 高级 Fans 发消息
snail0730 发表于 18-3-2 22:42
TRX的RALLY和SLASH四驱低重心是一个车架,就前后防撞和车壳柱不同,其他都一样。对了,还有就是轮胎不同, ...

不一样的东西其实好几个地方呢
渐行渐远 发表于 18-9-5 22:23
是低重心slash

我知道了,TRX后出的RALLY,就是配套授权车壳的版本,轮距都缩小了,所以如果用SLASH改拉力,只能用TRX最早版本的车壳,就是我用的透明车壳,原厂也有这款预涂装的版本。
muyizhe 发表于 18-9-15 22:36
不一样的东西其实好几个地方呢

TRX新版拉力改动了轮距,所以车壳不能与SLASH适配。但是老版本的拉力和SLASH是完全通用的。
渐行渐远 超级 Fans 发消息
嗯,我猜以为是。买原厂的透明壳或者涂装成品的应该都可以

渐行渐远 发表于 18-9-17 20:51
嗯,我猜以为是。买原厂的透明壳或者涂装成品的应该都可以

是的,但是必须是老版本的。