公告:
返回列表 发新帖
kk博涵 终极 Fans 发消息
我推头怎么搞
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
kk博涵 发表于 18-3-15 20:49
我推头怎么搞

哈哈 怎么会呢 我转向过度很明显
kk博涵 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 18-3-16 17:58
哈哈 怎么会呢 我转向过度很明显

我真是推头啊 给油门就不能转向
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
kk博涵 发表于 18-3-16 23:24
我真是推头啊 给油门就不能转向

看看 遥控的设置 比如转向曲线 如果没有问题的话 那我也不知道啦
souyisou2 中级 Fans 发消息
甩尾有几种情况,一种传动轴机米螺丝松了,检查下。第二,差速油,前浓后稀。第三,甩尾原因是前轮摩擦力远大于后轮,后轮抓地不足,轮胎倾角,和阿克曼角,后轮内倾1-3度,可增加抓地力,前轮阿克曼角根据需要做微调。第四,上述三个方法都不行,就直接装陀螺仪吧,根据我和我朋友的车,陀螺仪比较适合直轴车。中差车,如km,由于有中差来调节前后轮的差速,很容易调节好转向甩尾或推头的情况。
souyisou2 发表于 18-3-18 08:44
甩尾有几种情况,一种传动轴机米螺丝松了,检查下。第二,差速油,前浓后稀。第三,甩尾原因是前轮摩擦力远 ...

补充一点,操控方面,如果漂移过弯,不要刹车,入弯前松油门,用惯性入弯,过程中调整车头,到弯心时车头与出弯方向一致,再给油门出弯。有个细节,如果入弯速度非常快时,比如需要左转,入弯前轻微打一下右转,先把重心甩到左边,然后再右转,可以提高入弯抓地力。
打错了,然后再左转