公告:
精彩视频

油房速成可能吗……

查看: 2839|回复: 10| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
今天第一次跑油房,收的本地二手,在大佬的带领下入门。油针真的好难调,稍微调好了一点又很难操控,完全不能按照电房的走线来跑,油房的大佬们能不能支点招,快一点上手,过弯抖油已经放弃了,还有没有别的技巧手法能让车更好跑一点(跑更快一点)。

xray-nt1 2016 & Mugen mtc1

平跑爱好者 论坛元老 发消息
日子有功 没有速成这一说的
CSCEU 终极 Fans 发消息
过弯抖油是啥操作?
ken128 元老 Fans 发消息
什么是“抖油”?

是“逗油”吧?
noriko 长老 Fans 发消息
估計是油門吧 意思大概是把油門控制在一個位置吧
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
油車就是需要練習加藤鷹之手,用電車手法不是不可以,要麼慢,要麼燒離合,甚至要麼死引擎,選吧。

還有,誰說不能用電車的路線..?路線基本不會有太大區別,最大區別就是油門控制
追风逐影 论坛元老 发消息
其实我电车油车都是用的脉冲式油门,俗称开关手
冰雨零华 发表于 18-3-4 16:08
油車就是需要練習加藤鷹之手,用電車手法不是不可以,要麼慢,要麼燒離合,甚至要麼死引擎,選吧。

還有 ...

还好我现在是慢。。。巨慢,感觉刹车手感差很多,很推头但是在引擎调好之前又不想调车架

冰雨零华  不是我吓唬人,油车慢不得..RTR的娱乐车我不知道,但竞速用的话,没法像电车那样悠着玩 慢有很多原因 1.手法不对,在一些高速进入调头弯后出弯时没使出加藤鹰之手,缸内短时间富油而导致燃烧效率不足。这问题可  详情 回复 发表于 18-3-4 20:47
追风逐影 发表于 18-3-4 16:30
其实我电车油车都是用的脉冲式油门,俗称开关手

我们场里有一个人就是电房跑不好,但是油房跑的还不错的。。。估计就是这样来的
chunyulau 论坛元老 发消息
可能是Xray离合问题.....不一定是技术, 调离合也有很多学问