公告:
FWK13612558363 高级 Fans 发消息
有架TT02普通版,没有全车可调拉杆,想改做拉力,无法入手改装,跪求高级拉力玩家提供详细改装套件,最好是采用XV 01摆臂的方案改,最紧要零件经济实惠,全车可调拉杆实在找不到。。。。
Realwang 终极 Fans 发消息
改装的钱不如你买台二手的xv01长脚版划算T^T
Realwang 发表于 18-3-6 06:44
改装的钱不如你买台二手的xv01长脚版划算T^T

车是人家的,我刚买了XV长脚,未组装
心还会痛 金牌 Fans 发消息
FWK13612558363 发表于 18-3-6 08:15
车是人家的,我刚买了XV长脚,未组装

那你让别人也换个xv01我有个便宜卖了呵呵
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
拉杆金属可调也就几块钱,改改配重换个几十块避震就行了,还有轮胎
贴地飞行666 发表于 18-3-6 13:23
拉杆金属可调也就几块钱,改改配重换个几十块避震就行了,还有轮胎

淘宝找不到呢

lpngtk  HSP的拉杆都能用!  详情 回复 发表于 18-3-12 20:16
lpngtk 金牌 Fans 发消息
FWK13612558363 发表于 18-3-6 18:11
淘宝找不到呢

HSP的拉杆都能用!
lpngtk 发表于 18-3-12 20:16
HSP的拉杆都能用!

好,谢谢