公告:
精彩视频
老鼠 论坛元老 发消息
好多人说没必要,浪费钱。连卖家都说换了扣上壳也看不出来……那我也要换。让卖家给我配好全车份螺丝,到家就开换!除了中差包里面没换,其余的全换了……还是很好看的

老鼠 论坛元老 发消息
正好拆了保养一下~

老崔cc 长老 Fans 发消息
自己喜欢就好
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
漂亮
syq0787 论坛元老 发消息
这个应该算是有折腾的精神了,哈哈,自己开心,怎么玩都行不过个人很排斥金色螺丝,之前有买配件带金色螺丝,我都换了,感觉不太有科技感,不过每个人喜好不同啦
YoungXue 终极 Fans 发消息
只要自己满意,爱怎么就怎么。
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
我也想换,但是工程量太大,实在懒得弄
715117256 论坛元老 发消息
我也买了,我的食鸟蛛也要换。即使食鸟蛛原装就是芳生12.9
boss8065 元老 Fans 发消息
更换螺丝除了好看以外,另一个重点是防锈与提升螺丝硬度,防锈可以让螺丝孔不会因为生锈而堵死,螺丝够硬也可以避免滑牙,这点投资很有价值的。
我每天都有空 论坛元老 发消息
两个2075x?思路很清奇啊行程和尺寸大小是原装位么?我那2075换了国产舵机金属齿,声音特难听