公告:
sj_201314 金牌 Fans 发消息
2000块新的都买到手了……楼主你是为了省购置税吗?
淡蓝色 超级 Fans 发消息
sj_201314 发表于 18-3-7 14:51

emmm。新的车架我大概在1050左右拿到。舵机480。陀螺仪150。电机388。电调410

怎么算。都2500左右。

。。。这次退款成功全部买新。
sj_201314 发表于 18-3-7 14:51

emmm,怎么算都2500啊。。这次退货成功买新的。买个顺心
蒙娜丽北 超级元老 发消息
买新的把,反正我是喜欢yokomo的漂移态度。。。
蒙娜丽北 发表于 18-3-7 14:57
买新的把,反正我是喜欢yokomo的漂移态度。。。

对买新。不带控电
5000预算来的
冲着国产顶配电调马达去的
然后1500买了豆腐套。
后来。我手游一下没忍住。氪金了。。
想想减配。然后又想想。二手。
然后没然后了。
现在大不了找老婆要点。。

蒙娜丽北 超级元老 发消息
淡蓝色 发表于 18-3-7 15:06
对买新。不带控电
5000预算来的
冲着国产顶配电调马达去的

我都是找关系好的借,然后不着急还的。。。所以可以慢慢还,我这也是刚买了sx 自己手笨不会组装,为了省心,所以选择了代工。正面有四驱 后驱回来了就直接都用一个遥控,哈哈哈
蒙娜丽北 发表于 18-3-7 15:09
我都是找关系好的借,然后不着急还的。。。所以可以慢慢还,我这也是刚买了sx 自己手笨不会组装,为了省心 ...

我买了豆腐件。。我喜欢折腾。。。然后折腾呗。。
樱花201359 终极 Fans 发消息
这车真脏……
Logicy 元老 Fans 发消息
淡蓝色 发表于 18-3-7 14:44
电调和电机都不对。。电调是火凤凰。电机是V3,小马家有卖这个

和我去年收的D4同一套动力,小马哥家的。这个卖家感觉是故意的,怎么可能不知道配置,是想坑小白吧。电调咋一看是挺像2.1的,电机和G2也像。以后收咸鱼也是,重要部件一一图片视频验证才行
头像被屏蔽