公告:
精彩视频

[电子设备] 18650怎么弄

查看: 3075|回复: 9| [复制链接]

a6613805 高级 Fans 发消息
手头有这些怎么做控电

是不是买个这个盒子就可以了
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
对 这电池盒可以,我手头也有18650,但是没试过做控电
davi1989 论坛元老 发消息
直接焊接上主线和平衡线,充电也用平衡充
davi1989 发表于 18-3-10 07:52

不懂?能画个草图给我么
davi1989 发表于 18-3-10 07:52

能不能加个扣扣,无吧三似吧咦溜似无,顺便教我怎么做2s,16车用的电
wdmzjsco 发表于 18-3-10 07:24
对 这电池盒可以,我手头也有18650,但是没试过做控电

这样做应该没事吧?电压会不会太高?
davi1989 论坛元老 发消息

soleil201012 元老 Fans 发消息
这种电池盒不行吧,大电流放电,电池盒和线受不了。
soleil201012 发表于 18-3-11 08:23
这种电池盒不行吧,大电流放电,电池盒和线受不了。

就不知道怎么弄,才来问问
soleil201012 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-3-11 19:12
遥控器能要多大电流,亲

谢谢提醒,看错了,以为是动力电池组。
如果遥控器电池不存在大功率的问题。
我现在一个8节五号电池的遥控器就用3节14500锂电池,其余位置用5个占位筒。真的很好,电压也很合适。

但是如果4节五号电池的遥控器好像比较麻烦,一般18650和14500电池充满都是4.2V。如果用锂电,需要那种3V的电池吧