公告:

新人拉力提问

查看: 2851|回复: 13| [复制链接]

萌狼赫萝酱 RC 新手 发消息
有没有1700左右预算的拉力电车推荐啊。。。。
Realwang 终极 Fans 发消息
原配的xv01勉强够,二手km拉力或者二手xv01也行
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
还是km吧 省心。暴力
A10 高级 Fans 发消息
DRX吧 km太丑了
jazpiper 论坛元老 发消息
哈哈,还是买静态吧,1200左右做工非常赞了。
FWK13612558363 高级 Fans 发消息
力荐XV01长脚,上op臂码,金属差速齿轮,不加电子设备1500左右吧
riwen1992 金牌 Fans 发消息
fazer差不多这个价格吧
dmplayboy 元老 Fans 发消息
xv01长脚,50块钱的车壳先玩,乐迪控制,配个便宜的舵机和电调,也就1500以内,觉得喜欢再op,或者哪坏op哪
souyisou2 中级 Fans 发消息
楼主,玩拉力至少1/8,不然和平跑没区别,xv01我也有,但是直到GT8LE拉力款入手,才是真正的入了拉力门。1700推荐km,中差设计,高速和转向比较稳,性价比高。GT8LE是直轴,自己配个陀螺仪,漂移更顺滑。
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
二手的这个价格还不错