公告:

玩不腻的Pajero

查看: 8938|回复: 48| [复制链接]

Deeth 金牌 Fans 发消息
真漂亮啊
almas 超级元老 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 18-3-11 14:19
你这个辅助前大灯装的位置是不是改了 我刚看了自己的 没办法到你这个位置 你的很好看 教一下。

这个车壳是RTR免漆的,我也没改动过车壳的东西。
Garphy 论坛元老 发消息
赞!我的还没开始做壳~
我还有多余灯杯…有需要的同志看我的帖子…
axial90022 论坛元老 发消息
终于出来活动了
弯道王 终极 Fans 发消息
帕杰罗经典,话说五十铃mu什么时候出啊,打算6月份中考后入一台
弯道王 发表于 18-3-11 17:57
帕杰罗经典,话说五十铃mu什么时候出啊,打算6月份中考后入一台

我也在等复刻下地玩,这个初版的都啥不得下地。

德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
我说你车标下面那两个孔你没用 那两个副灯怎么固定的 这个意思
x115887308 论坛元老 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 18-3-11 19:39
我说你车标下面那两个孔你没用 那两个副灯怎么固定的 这个意思

原车自带螺丝孔
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
你的螺丝孔不是空的吗 你没把灯装到那个孔里 装进去怎么可以看见孔呢 不是被灯挡住了吗 那个螺丝孔很近 你的灯不可能有那么大的间距
德隆威廉姆斯 发表于 18-3-11 20:42
你的螺丝孔不是空的吗 你没把灯装到那个孔里 装进去怎么可以看见孔呢 不是被灯挡住了吗 那个螺丝孔很近 你的 ...

嘿嘿,就是原厂的东西,没改动过。雾灯用两个螺丝固定的。和说明书一样的安装方式。