公告:
返回列表 发新帖
masunping 元老 Fans 发消息
蓝瑟EVO 发表于 18-3-18 23:12
全套rtr,2xxx价格合理呀

只是壳,不是整车
请叫我车王 发表于 18-3-18 10:21
全金属也不太好啊。。。

其实我也不是很喜欢金属OP的人,正好收了一台残缺的车架,一直久闻有SST的金属件仿京商OP原厂的,想看看精度,传动强化一下,价格和京商原厂件差不多,便宜,所以就搞了一台
请叫我车王 长老 Fans 发消息
masunping 发表于 18-3-19 10:54
其实我也不是很喜欢金属OP的人,正好收了一台残缺的车架,一直久闻有SST的金属件仿京商OP原厂的,想看看精 ...

强度其次,金属被刮花心好累
请叫我车王 发表于 18-3-19 10:57
强度其次,金属被刮花心好累

便宜货 不心疼
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
就是喜欢C4车壳,为车壳买车
hyp0987654321 发表于 18-3-20 11:20
就是喜欢C4车壳,为车壳买车

我也是 玩拉力的都是车壳控
bigeye 元老 Fans 发消息

这车壳加上运费2000多,没骗人。
全新的C4壳子,基本找不到,全靠大群主的搜索引擎。
bobby0404 高级 Fans 发消息
可以改什么壳啊?(仿真一些)
bobby0404 高级 Fans 发消息
请问马达座改了什么
小白不二 RC 新手 发消息
可以接触下gt8le,这款是8车但是车壳非常多,跑车的拉力的都有多款,其中就一款新款的雪铁龙DS3超级酷!