公告:

LC新鞋新衣服!

查看: 1836|回复: 8| [复制链接]

jyysff 论坛元老 发消息
旧胎花纹全部磨平,车壳懒的自己都看不下去,春天来了全部换新的!

分隔线………………………………………………………………………………

cookie360 终极 Fans 发消息
这个车好玩吗?
cookie360 发表于 18-3-23 11:26
这个车好玩吗?

个人认为这车娱乐性极强,广场夜跑甩尾能手!携带又方便、很喜欢,不然也不会玩这么破还留着
wizardwang 元老 Fans 发消息

老板升级10车吧  lc10车 全部对孔安装  车壳选择也多
升级10车后  轴距256 宽200
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
玩过lc的短卡,拉力,现在手里还有辆大脚,国产良心车,2s翻8字都不坏,就是虚位变大
liubuzhudeyun 发表于 18-3-23 22:12
玩过lc的短卡,拉力,现在手里还有辆大脚,国产良心车,2s翻8字都不坏,就是虚位变大

确实好车
liubuzhudeyun 发表于 18-3-23 22:12

我的lc竞速卡  3s傻跑 翻车啥事没有  抬头可带劲了  不过现在已经变成lc 10车拉力了
wizardwang 发表于 18-3-23 22:08
老板升级10车吧  lc10车 全部对孔安装  车壳选择也多
升级10车后  轴距256 宽200

如果是我,我会直接买一辆10车
jyysff 发表于 18-3-24 03:38
如果是我,我会直接买一辆10车

买新10车价格高很多   我就是穷玩