公告:

田宫tt02

查看: 3114|回复: 10| [复制链接]

赵富强 金牌 Fans 发消息

想问下在座的各位,田宫tt02这个车怎么样,全车塑料,质量如何啊!
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
tt02是平跑,还行吧,挺耐操的,普通版不可调
赵富强 金牌 Fans 发消息
liubuzhudeyun 发表于 18-3-23 22:14
tt02是平跑,还行吧,挺耐操的,普通版不可调

质量还OK??
跑土怎么样??
小帕帕 论坛元老 发消息
上tb04。
speedsnake 论坛元老 发消息
跑土还是短卡吧。房车老老实实跑跑广场
Realwang 终极 Fans 发消息
最入门的车,用原厂有刷动力,虽然跑不了多快,但是基本是小坦克,不会坏,而且结果简单,新手容易安装和维护^O^
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
赵富强 发表于 18-3-23 22:26
质量还OK??
跑土怎么样??

质量可以,我上10.5t,开t跑的
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
我有,很不错,建议组车时直接更换内六角螺丝
一寸灰 超级 Fans 发消息
我买到假货了。精度差 跑不了直线 一幢就破 还买不到配件
跑拉力,够了。