公告:
zorro18 长老 Fans 发消息
如题,最近好像出现asf和mhs双信号的高频头,没看到论坛里有谁提,有没有人用过啊?使用体验如何?信号是否稳定?
zorro18 长老 Fans 发消息
沙发,消灭零回复
木叶ye 长老 Fans 发消息
ASF信号试过,很不错。可以代替901ms
x496083245 论坛元老 发消息
看到闲鱼有人在卖,坐等评测,看看能不能让我的3pk复活
txtchain 长老 Fans 发消息
我的4PK改了这个高频头 MHS和ASF都可以对频 需要加多一个开关做MHS和ASF切换 功率好像是大了 以前Gogolap要失控的距离现在不会失控了
civicwong 终极 Fans 发消息
請問,富斯it4能改嗎?

直线加速  有ppm信号的都可以  详情 回复 发表于 18-3-25 19:27
x496083245 论坛元老 发消息
txtchain 发表于 18-3-24 16:17
我的4PK改了这个高频头 MHS和ASF都可以对频 需要加多一个开关做MHS和ASF切换 功率好像是大了 以前Gogolap要 ...

能否发个照片看看,需要外挂新的芯片吗

txtchain  照片没拍,和901SM一样改的,改装和控的设置可以参考这篇国外的帖子http://mini-zracer.com/forums/showthread.php?t=37681  详情 回复 发表于 18-3-25 14:21
txtchain 长老 Fans 发消息
x496083245 发表于 18-3-24 17:13
能否发个照片看看,需要外挂新的芯片吗

照片没拍,和901SM一样改的,改装和控的设置可以参考这篇国外的帖子http://mini-zracer.com/forums/showthread.php?t=37681
直线加速 元老 Fans 发消息
civicwong 发表于 18-3-24 17:03
請問,富斯it4能改嗎?

有ppm信号的都可以
小正 终极 Fans 发消息
我今也看到了,感觉制作高频头的这人好厉害啊!如果性能和功能都ok的话,那京商厂就不高兴了,呵呵呵!