公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 18-3-26 19:27
飞机场

长春北湖湿地公园停车场
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 18-3-26 16:03
和家里人一起玩最好了,我儿子也喜欢,不过小朋友看到还是挺害怕的,更喜欢他的乐高,呵呵

陪孩子还是玩电的,这玩意..刺耳
紫色玉龙 论坛元老 发消息
总有那么一些人看不起低端车
新欢 元老 Fans 发消息
模型是用来玩的 我觉得用模型炫富真是有点点不那么上档次 不如在朋友圈多晒晒大牌奢侈品 毕竟在不懂模型的人眼里 模型就是玩具 低级趣味 但是他们不见得不认识奢侈大牌和苹果X  哈哈  生活嘛 还是随和一点好 不关有钱没钱 现在普通人 比如我 生活压力大 平时累成狗还得上班 除了上班没有多少自由时间 自从开始玩车 也加了车友群 生活变得有激情多了 不再那么枯燥乏味
xiwd_cn 超级 Fans 发消息
不是炫富,是tm的越买越贵!
korgava 超级 Fans 发消息
媳妇和狗都不错!
wangzhen123 元老 Fans 发消息
感觉贝拓和原厂的品质已经差不多了
detective 长老 Fans 发消息
很多真的不是炫富!说真的是喜欢 RC 才多少钱!没啥好值得炫的!炫富的人!说实话一个RC 还买不起别人一个轮子!
蒙娜丽北 超级元老 发消息
还有支持玩车的媳妇,哎呀呀,
德莱文 长老 Fans 发消息
楼主是贝拓吗,

丶咴冭誏.  恩,是贝拓,就快修成若凡了  详情 回复 发表于 18-3-29 08:20