公告:

心心念的KM终于到了

查看: 3188|回复: 15| [复制链接]

黑夜传说 中级 Fans 发消息
1/7车和1/10真是差不少,但是车到手了有两个问题  一个是大齿和马达齿咬合问题,感觉有些松。调了一次感觉还不是特别到位。不知道有什么好的办法?另一个问题是整车前轮外八字,后轮内八字。不知道用不用调,有没有知道的大神呢。。

许大人 终极 Fans 发消息
速度车都是这样的设置
许大人 发表于 18-3-31 19:00
速度车都是这样的设置

明白啦,刚才翻了翻 我看所有KM车都这样   但是大齿和马达齿,调咬合有什么好的方法吗? 现在这车齿轮声音特别大,听上去感觉特别松
许大人 终极 Fans 发消息
黑夜传说 发表于 18-3-31 19:20
明白啦,刚才翻了翻 我看所有KM车都这样   但是大齿和马达齿,调咬合有什么好的方法吗? 现在这车齿轮声音 ...

大齿和马达齿中间夹一张纸条
SevenF 论坛元老 发消息
说明书里面有介绍,就是剪说明书的纸调
souyisou2 中级 Fans 发消息
轮胎不用调,前轮外八字增加牵引力,改成内八就会甩尾,且降低速度,后轮内八是为了增加抓地力以及推动力
riwen1992 金牌 Fans 发消息
斯巴鲁壳的好看
许大人 发表于 18-3-31 19:24
大齿和马达齿中间夹一张纸条

好的,看见啦
souyisou2 发表于 18-3-31 22:36
轮胎不用调,前轮外八字增加牵引力,改成内八就会甩尾,且降低速度,后轮内八是为了增加抓地力以及推动力

好的,多谢兄弟讲解
riwen1992 发表于 18-4-1 07:50
斯巴鲁壳的好看

我也觉得,玩坏了打算喷个旁边小车颜色的金属蓝