公告:

Traxxas trx4 kit版

查看: 5575|回复: 27| [复制链接]

y100024903 长老 Fans 发消息
Lynx0406 发表于 18-4-1 21:57
楼主车壳装上可以发个图吗? 我在纠结用什么车壳

OK啊。没问题。我还会发帖子的。
Lynx0406 长老 Fans 发消息
y100024903 发表于 18-4-1 22:49
OK啊。没问题。我还会发帖子的。

好嘞!
wuhang1323 终极 Fans 发消息
lzjn1314 发表于 18-4-1 22:48
帮你看了下,我的没这个问题,里面就一个5×10×4的轴承应该

=_= 难道我搞错了?那包零件里面也就那一个轴承是小一点的,
lzjn1314 终极 Fans 发消息
wuhang1323 发表于 18-4-1 22:56
=_= 难道我搞错了?那包零件里面也就那一个轴承是小一点的,

有个很小的然后有个中等大小的,还有更大的,更大那个比较多,你比着说明书,说明书上的就是实际大小
ghyy 超级元老 发消息
友情提示,LZ你这个壳子可能会悲剧,kit版T4我目前了解到能完美安装的只有T厂自家的福特车壳,另外就是pl 1966款的雪佛兰,其它车壳不是得剪车壳就是剪挡泥板,要不就是拆掉挡泥板换卫士的避震架(这样就损失了前置电池的安装位)
wuhang1323 终极 Fans 发消息
ghyy 发表于 18-4-1 23:43
友情提示,LZ你这个壳子可能会悲剧,kit版T4我目前了解到能完美安装的只有T厂自家的福特车壳,另外就是pl 1 ...

我是直接买的卫士的避震架,不装挡泥板

ghyy  这样确实是可以无损安装大部分313的壳子,但是无法前置电池了(除非自己改装),而且也无法安装原厂的一套灯件(安装在挡泥板上的那套),我在youtube上找了很久,结果比较悲剧,几乎没有能完美安装的车壳  详情 回复 发表于 18-4-1 23:51
ghyy 超级元老 发消息
wuhang1323 发表于 18-4-1 23:49
我是直接买的卫士的避震架,不装挡泥板

这样确实是可以无损安装大部分313的壳子,但是无法前置电池了(除非自己改装),而且也无法安装原厂的一套灯件(安装在挡泥板上的那套),我在youtube上找了很久,结果比较悲剧,几乎没有能完美安装的车壳
ghyy 发表于 18-4-1 23:43
友情提示,LZ你这个壳子可能会悲剧,kit版T4我目前了解到能完美安装的只有T厂自家的福特车壳,另外就是pl 1 ...

是的。我这很悲剧。
ghyy 发表于 18-4-1 23:51
这样确实是可以无损安装大部分313的壳子,但是无法前置电池了(除非自己改装),而且也无法安装原厂的一套 ...

你说的这个吧?

Wayne1977 论坛元老 发消息
Go还是没货吗?最后在哪买的?你的编号竟然和我的是一样的。