公告:
我有一辆汽车 RC 新手 发消息
入手第一辆模型,很多年,年久失修,放了很多年,电调坏掉了,舵机虚位超级大,车壳战损,总之很惨,最近心血来潮,想复活这台启蒙之车,想以速度为主,摆臂避震轮毂轮胎都换,不知道有没有能和这车通用的摆臂和避震,麻烦大家推荐一下,还有就是电机电调舵机大家也可以推荐一下,不要太贵哦,预算1000,在这谢谢大家了!
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
这么小众车  我就买过这个品牌的车壳 真心漂亮  但真没看到这车出改装件
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
放弃吧老兄,这车冷门的很,配件几乎买不到,能通用的配件也很少有人知道,除非你买尼龙板自己照着样子切。这车可以说就是壳子货,好看逼真,全靠壳子,,壳子破损 很惨,基本就失去修复意义了
疯狂的翼豹 发表于 18-4-2 17:51
这么小众车  我就买过这个品牌的车壳 真心漂亮  但真没看到这车出改装件

避震有合适的吗
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
我有一辆汽车 发表于 18-4-2 23:18
避震有合适的吗

一般的1/10避震 都行吧  您先量一下长度  在上 TB搜1/10避震器
黄瓜先生 论坛元老 发消息
1000可以买一台了……
yt4s 高级 Fans 发消息
淘宝有个店专门卖恺四马的车,你可以去问问看看
Lu°远 超级元老 发消息
直接去这家的淘宝店买吧,似乎是厂家直供的,可以问问。
另外我记得这车是M40底盘,现在的DTM系列也是用的这个底盘,可以试着重买一辆一样的,价格也比之前便宜了。
电机,电调,用10车平跑的就行了吧,避震可以买长5mm,毕竟是台越野车。
Lu°远 发表于 18-4-4 09:12
直接去这家的淘宝店买吧,似乎是厂家直供的,可以问问。
另外我记得这车是M40底盘,现在的DTM系列也是用的这 ...

谢谢
sandman1999 高级 Fans 发消息
这车配件可以用10车平跑的