公告:
精彩视频
am313 初级 Fans 发消息
问下各位大神,启动台能不能用12v的镍氢电池呀,在线等
应该要看你的是什么启动台,我用的是MUGEN的,用4S锂电池没问题,力度足够爽
szlonely 发表于 18-4-2 22:40
应该要看你的是什么启动台,我用的是MUGEN的,用4S锂电池没问题,力度足够爽

就是普通的祖国产的CPV的启动台呀~
peterlee 金牌 Fans 发消息
电压到了就可以,要看看受不受得了
peterlee 发表于 18-4-2 23:00
电压到了就可以,要看看受不受得了

好滴,谢谢哦
ken128 元老 Fans 发消息
775电机吧,单电机启动就要10A,双电机得要20A,镍氢属于高内阻低C数电池,没戏。启动无力。
CD3pro 论坛元老 发消息
之前用两块动力电,后来换成一块电瓶。
HG末日守卫 发表于 18-4-4 13:32
我两块2s锂电。。。。可以够玩半个月。。。。。我的是国产启动台才200多。。。用来启动我的铲子

同国产启动台
zwh2610606 元老 Fans 发消息
HG末日守卫 发表于 18-4-4 13:32
我两块2s锂电。。。。可以够玩半个月。。。。。我的是国产启动台才200多。。。用来启动我的铲子

两块2s锂电多小毫安的啊? 你启动台是两电机的吗?
chunyulau 论坛元老 发消息
用2个7.4V电池