公告:

XV01高尔夫集锦视频秀

查看: 15895|回复: 63|   [复制链接]

mrfox1118 终极 Fans 发消息
青骑兵 发表于 18-4-6 21:54
同门兄弟大众尚酷来顶贴

还是尚酷帅!!真的!
HDR 高级 Fans 发消息
mrfox1118 发表于 18-4-6 22:35
不太懂,应该是标准的190mm车壳,轴距255mm,宽体。

谢谢,想问的是265,手抖。。
pkqq123 超级元老 发消息
视频拍摄和剪辑都很带劲!赞
lghldy 超级元老 发消息
顶一个
yipwoonming 高级 Fans 发消息
长脚版吗?

yipwoonming 发表于 18-4-9 09:43
长脚版吗?

是的。
找碴 论坛元老 发消息
本人新手想入坑,VX01和tt02主要区别在哪
找碴 发表于 18-4-10 00:32
本人新手想入坑,VX01和tt02主要区别在哪

其实我也是新人,太深的问题回答不了你,不过XV01定位是在拉力上,结构比TT02复杂虚伪没有那么大,可调性会多一点;TT02是平跑入门级别,结构相对简单所以可调性没有那么多所以还是看你的选择的娱乐性了,TT02比较省心,XV01比较折磨人,作为新手想了解多一点RC的话可以考虑,如果只是想玩玩不想投入那么多可以考虑TT02,反正我前期时在不断的玩车修车玩车修车,过程让我了解的东西会多很多,我比较偏向这种乐趣。

找碴  估计我没那么多耐性,干脆TT02再OP全车轴承得了,带儿子溜广场而已  详情 回复 发表于 18-4-10 23:23
找碴 论坛元老 发消息
mrfox1118 发表于 18-4-10 17:20
其实我也是新人,太深的问题回答不了你,不过XV01定位是在拉力上,结构比TT02复杂虚伪没有那么大,可调性 ...

估计我没那么多耐性,干脆TT02再OP全车轴承得了,带儿子溜广场而已
谢珊珊 RC 新手 发消息
请问你这是不是1比10的车