公告:
超级月饼 超级 Fans 发消息
这壳子好像600到800太贵了。。。
wjl7573022 RC 新手 发消息
超级月饼 发表于 18-4-10 11:24

授权的貌似都不便宜,好在这个壳子质量还OK,应该能顶住
超级月饼 超级 Fans 发消息
wjl7573022 发表于 18-4-10 11:26
授权的貌似都不便宜,好在这个壳子质量还OK,应该能顶住

哈哈,玩一年换个壳好像也行哈。一天两块钱呗。  。。
wjl7573022 RC 新手 发消息
超级月饼 发表于 18-4-10 11:24

硬要这么讲的话貌似也说得过去哈哈哈,反正不WR8便宜就好
非洲小孩 初级 Fans 发消息
我也刚入了这个车,感觉原厂动力真的无力吐槽,儿童玩具的速度,你升级的动力能不能推荐一下
walkedaway 长老 Fans 发消息
LZ,这车好玩不?网上关于这车的视频太少了
linfeng111 元老 Fans 发消息
非洲小孩 发表于 18-4-25 23:42
我也刚入了这个车,感觉原厂动力真的无力吐槽,儿童玩具的速度,你升级的动力能不能推荐一下

我刚换了sc8+好盈3656+20t电机齿,2s实测50码,3s没试过,我觉得够玩了,再快传动和轮胎估计都吃不消了
linfeng111 元老 Fans 发消息
walkedaway 发表于 18-4-26 01:05
LZ,这车好玩不?网上关于这车的视频太少了

之前玩大脚的,入了拉力简直打开新世界的大门。大脚高速拐弯都不敢的,太容易翻车,拉力跑极速和玩漂移太帅了,完全不一样的体验。
非洲小孩 初级 Fans 发消息
linfeng111 发表于 18-4-26 12:07
我刚换了sc8+好盈3656+20t电机齿,2s实测50码,3s没试过,我觉得够玩了,再快传动和轮胎估计都吃不消了

嗯 我也打算升这套动力,齿轮只需要买电机齿就可以了吧?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
谁告诉你kk不错的