公告:

nsr500九天的改变

查看: 6794|回复: 14| [复制链接]

streamsunny 高级 Fans 发消息
今天是拿到这个车的第九天  第一天组装用了两个半小时剩下的八天有七天都在改装 各种切 各种打孔 各种加垫片补虚位 然后我也八天晚上没睡觉 不是这个车原装不好而是我自己比较喜欢折腾 不喜欢买成品 前叉都说ZH的好果断下单 因为今天下雨所以还没有跑过试试 起初买这个车的时候本来是想原装喷漆静态的 然后误打误撞的加进了Rc Fans的摩托群然后就开始了无限改改改 虽然不是第一次玩摩托 第一辆也是nsr500 但第一辆是自己瞎改的 而且上手就是9200KV的电机 然后 然后我就半价出了 进群后我是各种问问题 各种改装 在此要感谢老鸟提供的廉价OP件跟送的赠品 感谢翻车感谢老玩的各种指导为了好看有些地方舍弃了性能 我语言组织能力有限 请各位模友见谅 下面我就说说我这个车的改装历程刚开始只是改了收了老鸟的后叉跟前后轮毂加内胆加50度热熔胎 然后因为前轮碰水箱就把水箱也改了 然后发现下导风罩前面也碰前轮 就削掉一块 也碰后轮还是削削削 电池线剪短 电调线剪短 重新焊了jst插头 T插太大了放进去盖不上导风罩 电池盒也是各种切 各种掏洞 到现在已经差不多了 然后匆匆忙忙下楼跑了跑 发现原装防倾不行 蹭车壳

想起来老鸟送了我两根尼龙棒两个包塑轴承 就回来又是一顿改 轴承跟尼龙棒有了可是怎么固定到车壳上呢  买一对防倾座虽然不贵但我喜欢自己做啊 于是翻箱倒柜终于找到合适的防倾座了那就是Axial的球头扣 他们说直的防倾不好然后就把尼龙棒烤弯了 下楼跑了跑 嗯还可以也不磨车壳了 但转弯半径太大了 又回来翻箱倒柜找到了Axial弯的球头扣 量了量角度应该是23度左右 翻车说防倾座角度是25度 也差不了多少 换上新的防倾座 又剪短了防倾杆 但出弯给油车就晃的厉害 他们说是因为没有防甩头 然后推荐了ZH前叉 好处一是好用二是不但前叉换了金属前叉而且还自带防甩头 然后我又顺便买了一套30度的胎 他们说30度抓地好(如果有人出车壳可以联系我)换了前叉原装的碟刹盘就用不了了 轴承直接放轮毂上 就算加上送的尼龙环轮子左右也有间隙 我又没有那么大的垫片 就找了两个O圈垫上 刚刚好 对了还有 车跑一会链条就松了 我用了翻车的方法 用舵机臂做了个顶子 还做了两个垫片 链条跑断也不会松  后避震我也DIY了一个金属的 说了这么多 到此就就结束了 nsr是真的好玩

导风罩能磨到的地方我贴了三层防火胶带 效果还行

翻车 终极 Fans 发消息
写了这么多字,一个标点都没有,你也是天赋异禀了。
     最后一句深得我心“nsr是真的好玩”。
翻车 发表于 18-4-22 20:20
写了这么多字,一个标点都没有,你也是天赋异禀了。
     最后一句深得我心“nsr是真的好玩”。

我有空格啊 不喜欢打标点符号
細細chen 高级 Fans 发消息
你用的什么电池?

細細chen 发表于 18-4-30 08:54
你用的什么电池?

用的格式的1300毫安电池
老玩 终极 Fans 发消息
想起我当初下地时,摔得可狠车直接全花了,在广场光滑的地上稍一转弯就摔,前轮胎皮还磨水箱等等,每次出去玩都是在测试,状况连连……
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
我的流量都被你们的qq消息耗光了
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
不过挺有意思的。前几天入了一台二手,正在调试中。