公告:
hn3211 终极 Fans 发消息
t场和losi默契了一回 后防滚架露出部分可以完美包在壳里 备胎价简单扩孔即可
这是套壳照 后续看看定妆效果如何吧

两驱鼠效果

wangyong8877 论坛元老 发消息
这不科学啊,1比10的老鼠能和rey一样大?
wangyong8877 发表于 18-5-1 07:17
这不科学啊,1比10的老鼠能和rey一样大?

现在的slayer pro虽说也是10车 但是轴距 宽度 随主流的拉长了
mrfox1118 终极 Fans 发消息
我的rey也寻思着换壳,因为觉得不好看,但你这么一比我突然觉得原厂的还看的过去了个人审美不同,无意冒犯哈~
mrfox1118 发表于 18-5-1 09:39
我的rey也寻思着换壳,因为觉得不好看,但你这么一比我突然觉得原厂的还看的过去了个人审美不同,无意冒犯哈 ...

解决的不是好看的问题 关键那三片子壳死贵死贵:)
mrfox1118 终极 Fans 发消息
hn3211 发表于 18-5-1 13:42
解决的不是好看的问题 关键那三片子壳死贵死贵:)

确实啊~贵的有点过分了!pl-150可以但还是需要切壳或换刀臂都不是完美的方案,等你好消息传授经验吧~
mrfox1118 发表于 18-5-1 09:47
确实啊~贵的有点过分了!pl-150可以但还是需要切壳或换刀臂都不是完美的方案,等你好消息传授经验吧~

可不是,500来块。。。如果不用剪壳开几个螺丝孔试试 战斗用妥妥的
光明三藏 论坛元老 发消息
那三片要便宜点就好了