公告:
libingxin 论坛元老 发消息

km拉力到手一段时间了,车子整体和hpi c1基本一样。还是挺结实的。价格也便宜。

动力选择了好盈max8,搭配狂牛4274,1900kv扭力型马达。舵机用了jx25kg舵机,便宜划算。

原厂防尘壳感觉不错,不过装6s电池就盖不上了。

原厂声组有两条输出线,一条连接了原厂自带的共振喇叭,另外一条自己买了个喇叭又接车后面了,两个喇叭一起响,跑起来很是震撼。

下面进入正题:
车买的时候选择的是蓝色的福特st车壳,结果这几天看到厂家出了新款wrc车壳,没钱买hpi的wr8,就买这个车壳吧

第一时间联系了厂家人员,第一时间就拿到了这个新款车壳。

车壳整体涂装和原厂基本一样,不过有一点系列还是有所不同的,后面有印刷阿布扎比的图标,但是原厂是福特标志啊,具体看后续改造。

车壳因为授权问题,所以原厂搭配的还是老款st的车壳贴纸,这让我怎么能贴出来真车效果啊。不过如果真的授权了那价格也不是这个价格了。还是便宜最关联。

新车壳相比老款的最大有点就是:以前车壳上让人诟病的车窗车灯贴纸,现在全部都是印刷好的了,说实话以前的车壳贴车窗比贴手机膜还困难,怎么贴都是气泡,现在出厂就涂装好了,真的省事了太多。

下面重头戏上场,为了贴出原厂效果,特意买了全套wrc福特贴纸

下面开始斯膜贴车壳

经过3个小时的奋斗,下面展示一下效果,和原厂效果对比图,贴的不好,各位看官不喜勿喷。

侧边对比

车顶对比

斜角度对比

正面对比

后部对比。

车壳整体还是非常喜欢的,最后也感谢km厂家人员

最后祝福各位模友  五一快乐,玩车开心,家庭幸福,工作顺利,身体健康

苦命娃 超级元老 发消息
车壳略宽 比例失调
Evan35 金牌 Fans 发消息
这壳看着好奇怪
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
吧友都太谦虚~!
我爱小牛 论坛元老 发消息
今天刚拿到,顶一下。楼主贴纸发个链接啊

脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
车子明天就到了,1:7完美比例,安逸舒服,楼主赞一个
libingxin 论坛元老 发消息
我爱小牛 发表于 18-5-1 16:55