公告:
小拳头 论坛元老 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-5-2 08:15
谢谢

我一冲动,上了一个4600KV的马达,2S都不敢全油门,感觉3200KV的可靠些
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
小拳头 发表于 18-5-2 07:10
好盈 EZRUN MAX10-SCT 120A防水电调及3660 G2马达套装

我买了个4000kv的……  用的3653,3660的轴5mm的,没有找到合适的电机齿用……你换电机齿了吗,原厂12T很小
超级月饼 超级 Fans 发消息
我感觉这壳子不如那个壳子好看。。。黑色那个
小拳头 论坛元老 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-5-2 14:11
我买了个4000kv的……  用的3653,3660的轴5mm的,没有找到合适的电机齿用……你换电机齿了吗,原厂12T很 ...

里面有送的

KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
超级月饼 发表于 18-5-2 15:27
我感觉这壳子不如那个壳子好看。。。黑色那个

我也觉得。不过黑色的那款买不到了。都是二手了。
linfeng111 元老 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-5-2 14:11
我买了个4000kv的……  用的3653,3660的轴5mm的,没有找到合适的电机齿用……你换电机齿了吗,原厂12T很 ...

我3656加24t的齿,爽歪歪
Lucky桀 高级 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-5-2 22:05
我也觉得。不过黑色的那款买不到了。都是二手了。

有人出老款的吗  ????
lovezhaofei 论坛元老 发消息
Lucky桀 发表于 18-5-13 09:22
有人出老款的吗  ????

jy05341936 元老 Fans 发消息
我也同意楼主,拉力颜值第一
奶王8221 元老 Fans 发消息
今天刚提