公告:
精彩视频

新车到 748WC

查看: 4000|回复: 17| [复制链接]

彬少 超级元老 发消息

装车,新包装不知道有什么不同。
fudgoal432 论坛元老 发消息
wc比tq贵了一千多  
彬少 超级元老 发消息
fudgoal432 发表于 18-5-3 14:05
wc比tq贵了一千多

是的,在国内还是比别的牌子玩起来平宜
走火入魔 论坛元老 发消息
你终于动手装了
isxy3090 金牌 Fans 发消息
我想问问   同nt1的区别?
彬少 超级元老 发消息
isxy3090 发表于 18-5-3 14:30
我想问问   同nt1的区别?

国内玩nt1太贵
fudgoal432 论坛元老 发消息
彬少 发表于 18-5-3 14:09
是的,在国内还是比别的牌子玩起来平宜

比tq用料好还是其他,感觉样子一模一样
peterlee 金牌 Fans 发消息
所以和羊头  mugen差别是什么。。。
伤心baby 元老 Fans 发消息
细致的追求代价是非常大的,1千多可能就是0.1秒的追求,从说明书上来看wc跟tq结构上所有件是一模一样的,应该就是升级了些某些机构和材料,对于野跑的我来说tq已经非常非常满足了。不过还是关注下 等楼主发装车贴看看具体有哪些不一样。
伤心baby 元老 Fans 发消息
其实各品牌的顶级车架差距应该都是非常非常小的吧,有时候就是厂家的经营手段 导致玩家跟风的选择吧,冠军选手用另外一个车架不一定拿不到冠军吧?自己喜欢 经济承受的了就好吧。