公告:
精彩视频

问问关于油车的问题

查看: 4680|回复: 33| [复制链接]

Jaysonc 长老 Fans 发消息
猴很忙 发表于 18-5-5 20:15
入眼会瞎,但是油车里基本都是25-30%的甲醇,剩下都是润滑油

瞎?
peterlee 金牌 Fans 发消息
只要不把油喝下去就没问题,久没玩你还会想念尾气的味道的。。。推荐车架蛇仔748
peterlee 发表于 18-5-5 20:27
只要不把油喝下去就没问题,久没玩你还会想念尾气的味道的。。。推荐车架蛇仔748

配件好买吗
peterlee 金牌 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 18-5-5 20:32
配件好买吗

应该好买吧。。。上淘宝看看咯,我不跑这车,这车应该是竞速油房里最便宜的了
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
猴很忙 发表于 18-5-5 20:15
入眼会瞎,但是油车里基本都是25-30%的甲醇,剩下都是润滑油

25%-30%指的是硝基甲烷,很甲醇不是一个概念,燃油大部分成分是甲醇 剩下只有小部分润滑油硝基甲烷
无聊人生 论坛元老 发消息
15楼正解,不过油房基本用16%的油吧,铲才用25%的油
peterlee 发表于 18-5-5 20:35
应该好买吧。。。上淘宝看看咯,我不跑这车,这车应该是竞速油房里最便宜的了

竞速是什么意思,跟普通有什么不同,我野跑没场地

冰雨零华  那就FW06,不用裝,到手磨合好就能玩。 瞎JB跑買競速級純粹浪費錢  详情 回复 发表于 18-5-5 22:57
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 18-5-5 22:06
竞速是什么意思,跟普通有什么不同,我野跑没场地

那就FW06,不用裝,到手磨合好就能玩。

瞎JB跑買競速級純粹浪費錢
冰雨零华 发表于 18-5-5 22:57

感觉fw06像玩具车
冰雨零华 发表于 18-5-5 22:57

能科普一下竞速级和娱乐有什么区别吗

冰雨零华  競速級強調更高彎道極限穩定性,更高可調性以適應不同賽道,需要較多的車輛設定、機械裝配技術和理論知識。 娛樂級強調更經濟的入手價格,更經濟的燃料及輪胎消耗,更低的上手門檻。 既然你不是面向賽道的玩家  详情 回复 发表于 18-5-6 22:12