公告:
精彩视频
huangdayu 元老 Fans 发消息
12年的时候接触的RC,那时候在大学里玩了一阵子,因为即将毕业就没有再玩了。

这不又中毒了入了一个大X,好大的个头...比你想象的还要大...

刚下地玩没几次8S动力十足,小区里是不敢玩也玩不开,只能去大公园里玩了。

找了一个不是很宽的人行道测了一下极速...确实不是很快,后面还有升级空间。金属护板一套+防滚架 整体重量接近13kg了...

设备:Shimano摄像机、garmin1000 gps测速码表

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5OTE3OTE1Mg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5ODA2NjUwMA==.html

-----------------------------------------------------

摄像机(很一般)

摄像机(很一般)

garmin1000

garmin1000

对了大X这车需要保养哪些地方,哪些地方需要上油啥的。
阿庆哥哥 超级 Fans 发消息
你这是8S动力吗?我觉得我的大x速度很快啊
Dalianhaha 元老 Fans 发消息
单车选手啊
阿庆哥哥 发表于 18-5-11 17:11
你这是8S动力吗?我觉得我的大x速度很快啊

视觉上是挺快的。放开跑也就70-80吧
Dalianhaha 发表于 18-5-11 17:12
单车选手啊

老哥稳。
huangdayu 发表于 18-5-11 17:14
视觉上是挺快的。放开跑也就70-80吧

随车工具不是还有个大齿吗。你把那个换上速度能更快。

huangdayu  那个是46T的吗?  详情 回复 发表于 18-5-11 17:24
阿庆哥哥 发表于 18-5-11 17:17
随车工具不是还有个大齿吗。你把那个换上速度能更快。

那个是46T的吗?
huangdayu 发表于 18-5-11 17:24
那个是46T的吗?

是的。
阿庆哥哥 发表于 18-5-11 17:25
是的。

换大齿,也就80左右速度感觉。 车子太重啦。
dyz 长老 Fans 发消息
是我的错觉吗?没动也有时速