公告:
精彩视频
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-9-29 15:57
应该是ps3吧,天蓝

好的. 谢谢啦!我试试
Ygayct 高级 Fans 发消息
很喜欢,不错。
Ygayct 发表于 18-10-6 22:38
很喜欢,不错。

谢谢啦
CvCalvin 高级 Fans 发消息
1/10电房,车型有什么推荐?
头像被屏蔽
CvCalvin 发表于 18-10-17 21:38
1/10电房,车型有什么推荐?

xis你值得拥有
snike 高级 Fans 发消息
超人,有空要不看下收音设备,这种嘈杂背景音声音听不大清楚哇,等下叉耳机试试
snike 发表于 18-10-20 01:21
超人,有空要不看下收音设备,这种嘈杂背景音声音听不大清楚哇,等下叉耳机试试

推荐一些收音设备吧,我是用iphone拍的
小泽酷酷滴 中级 Fans 发消息
超人,我想问一下,街车大部分都是什么架子呀

小泽酷酷滴 中级 Fans 发消息
超人,我想问一下,街车组大部分都是什么架子呀,我和我的朋友在北京旁边,想参加一些比赛,但是几乎对比赛啥也不知道,您可以教教我吗

小泽酷酷滴 发表于 19-1-14 22:44
超人,我想问一下,街车组大部分都是什么架子呀,我和我的朋友在北京旁边,想参加一些比赛,但是几乎对比赛 ...

丰体这边bd8比较多,还有一些T4,我用kyosho tf7,有些情怀党用tamiya trf419和ae tc7.1