公告:
精彩视频
nongfu 高级 Fans 发消息
jxwo 发表于 18-5-12 15:45
5T电的短卡?油的肯定不行咯

5T油的为什么不能拖
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大巍 发表于 18-5-12 18:24
看标题的话我推荐买霸道

霸道?有五菱拉人多吗?拆掉后面两排座椅改马扎,拉十几个人没问题
我的骄傲 论坛元老 发消息
大R动力足够,轮胎打滑的话换轮胎不就完了。如果大X的动力和楼主大R动力没区别,那换一套软点的轮胎,或者换一套大X的结合器和轮胎就可以了。达到了目的还省了钱。当然土豪直接换车就可以无视了。
歌者 论坛元老 发消息
大巍 发表于 18-5-12 18:24
看标题的话我推荐买霸道

这个回复满分
yishili15 论坛元老 发消息
你的大s冒牌的?(开玩笑)我拿来拖两个成人人都可以啊!限滑?
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
大X 这种不会扫齿?
爱好得花钱 RC 新手 发消息
大x没问题我托过!不打滑的!我在我家地板上玩的
yingrong 金牌 Fans 发消息
说明lz的拖车不行,拉力是肯定够的,我用mt拉过三个小孩,1个4年级的,两个幼儿园的
最爱特种兵 中级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-5-13 16:41
霸道?有五菱拉人多吗?拆掉后面两排座椅改马扎,拉十几个人没问题

五菱?有三哥的摩托车拉人多吗?不但能拉人还能摆造型
英超执法 RC 新手 发消息
最便宜的应该是800块的X耀华四驱,绳子连儿童扭扭车。140斤,亲测