公告:
精彩视频

新大E 电调更换

查看: 3792|回复: 20| [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
shixuyu 发表于 18-5-16 21:05
已换1025舵机,效果杠杠滴

我以为玩车几年的没有人会买kk舵机
速度热 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-5-16 23:07

我也这样认为 可没想到啊 身边很多人买
shixuyu 论坛元老 发消息

便宜嘛。。。为啥不买咯。。。辉胜946都有用哦,给我仔的山鼠用的,关键还看用在什么车上,车用来傻跑还是比赛,装个七八百的舵机傻跑不如多买几个备件实在,尽量用少的钱玩好滴车车
shixuyu 发表于 18-5-18 14:11
便宜嘛。。。为啥不买咯。。。辉胜946都有用哦,给我仔的山鼠用的,关键还看用在什么车上,车用来傻跑还是 ...

便宜?四百多这价位,大扭力舵机这一块,k st825,s avox1283、1210,g dw893都比kk那些什么 刀 锋 什么土豪金 什么1025强得多了
shixuyu 发表于 18-5-18 14:11
便宜嘛。。。为啥不买咯。。。辉胜946都有用哦,给我仔的山鼠用的,关键还看用在什么车上,车用来傻跑还是 ...

先不拿它跟顶级货比,也先不说它性能怎样,就它那质量我都不想说什么
爱果汁~ 发表于 18-5-18 14:50
便宜?四百多这价位,大扭力舵机这一块,k st825,s avox1283、1210,g dw893都比kk那些什么 刀 锋 什么土 ...

400+?我才买这268。。。比原厂舵机贵几十块丫。。。
shixuyu 发表于 18-5-18 23:11
400+?我才买这268。。。比原厂舵机贵几十块丫。。。

就是三百到四百左右吧,我买的893才310包邮
RCGOLO 长老 Fans 发消息

我也这样认为,但是不知道为啥还是很多人买,

shixuyu  我觉得还是便宜的啊, 我买着268包邮,难道你也买贵了?楼上那位买着400+。。。呢  详情 回复 发表于 18-5-19 16:15
RCGOLO 发表于 18-5-19 08:56
我也这样认为,但是不知道为啥还是很多人买,

我觉得还是便宜的啊, 我买着268包邮,难道你也买贵了?楼上那位买着400+。。。呢
shixuyu 发表于 18-5-19 16:15
我觉得还是便宜的啊, 我买着268包邮,难道你也买贵了?楼上那位买着400+。。。呢

我没买kk的舵机,抛开价格就凭他的质量,我就不会买,再便宜也不买,况且同价位就没有比kk差的舵机,二百多我宁愿买二手1256,或者825也不买1025