公告:
精彩视频
laomo21 RC 新手 发消息
886 发表于 18-5-25 14:00
你怎么才注册,赶紧上gt2

上了x3gt,电动的,不受环境影响,随便撸。gt2我问过深圳宝安那人,说出了
专业推介 鸿诺x3gt
风花雪夜 元老 Fans 发消息
哝哝萌萌 发表于 18-5-24 21:40
说句公道话吧,我入rc也有几个年头了。鸿诺的车刚开始买回来挺便宜的,配件也很便宜。坏了直接换原厂配件, ...

赞同
hawkks 论坛元老 发消息
便宜选鸿诺x3gt,性价比高选蛇仔gt,壳好看选京商gt2,这样说够直白了吧?
泽邻 终极 Fans 发消息
哝哝萌萌 发表于 18-5-24 21:40
说句公道话吧,我入rc也有几个年头了。鸿诺的车刚开始买回来挺便宜的,配件也很便宜。坏了直接换原厂配件, ...

塑料臂码里面带金属加强的,没你说的那么弱
sky城 元老 Fans 发消息

laomo21 RC 新手 发消息
真多人说gt3,大家都知道这个好,但是是刷街的啊
fudgoal432 论坛元老 发消息
laomo21 发表于 18-5-29 21:22
真多人说gt3,大家都知道这个好,但是是刷街的啊

都可以 gt3 也能刷街,入门车也能爽玩   量力而行
zhangrang 元老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 18-5-25 14:44
专业推介 鸿诺x3gt

大师谢谢你 以前的指点