公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
大s之前的金属传动是图2的,我买过一套,发现大s因为有一侧有差速锁模块所以导致两侧传动长度需要的并不相同,没差速模块的一侧需要把花键拉伸的更长,这就导致了花键在花键桶的的部分短了,如果把没差速模块的花键桶做长一点就好了,而且传动万向节的口是圆形,这也因为差速的齿轮是扁圆型口,这就导致传动的接口和差速齿外形的扁圆形之间有一定的框量,转起来有点瓢,意思就是跳跳绳,因为框量的原因也导致了很多玩家短销子,所以我把钢传动退货了,又用回原车塑料传动,因为原车传动万向节接口也是扁圆型。图1的新款轻量化传动改善了大s左右需要长短不一的问题,因为花键桶加长了,但我现在不知道这款传动的万向节头的接口是什么外形,如果是圆形那我就失望了,如果是扁圆型那我就想买一套,可是我不知道是什么外形,请买过的玩家留言告知下,感谢。

声明图片是借用,宇晨RC模型,的
乐悠悠 中级 Fans 发消息
超轻款是扁圆形的,我在用高速转起来挺好的
乐悠悠 发表于 18-5-24 09:22
超轻款是扁圆形的,我在用高速转起来挺好的

叼了叼了,扁圆型我喜欢,请问你花多少钱入的,标价348,能砍多少
暴走的青春 发表于 18-5-24 09:27
叼了叼了,扁圆型我喜欢,请问你花多少钱入的,标价348,能砍多少

直接淘宝
乐悠悠 发表于 18-5-24 09:43
直接淘宝

你花多少买的,没优惠?
暴走的青春 发表于 18-5-24 09:45
你花多少买的,没优惠?

原价,没有优惠
my666 超级 Fans 发消息
圆的
my666 发表于 18-5-25 15:13
圆的

你买了吗,上车效果咋样

大S新款轻量化HR钢传动的差速侧接口是圆的还是扁的

谁知道图1的HR传动的差速侧接口里面是圆的还是扁的,如图2是老款HR就是圆的,有这款传动的麻烦看下除外侧是圆的外,里面的接口是什么外形,就是螺丝销子贯通的位置是圆孔还是扁孔,求答案
因为圆孔和差速的齿轮外形不符,差速齿轮轴是扁圆型,如果传接口是圆的那就有空隙,杠杆力原理容易断销子