公告:
精彩视频

算不算真爱 hpi savage

查看: 6703|回复: 32| [复制链接]

北纬36度 论坛元老 发消息

08年入坑,玩车十年整,,车子太多有点杂乱,,正好周末有时间打理一下,当初的初恋就是savage系列4.6,那时候真的是没钱买,只能看别人玩车视频流口水,现在看来,我没有对不起我的初恋,想想这几年的hpi,该加把劲了!

轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我的初恋已经有了别人的娃了...咱得与时俱进呀哥们...

北纬36度  初恋只有一次,别的车是有的,不过再也找不回那种攒了好几个月的钱,买回车来的那种兴奋期待感,此贴算是怀旧一下当年的心情吧  详情 回复 发表于 18-5-27 12:23
轮胎进了水 发表于 18-5-27 11:06
我的初恋已经有了别人的娃了...咱得与时俱进呀哥们...

初恋只有一次,别的车是有的,不过再也找不回那种攒了好几个月的钱,买回车来的那种兴奋期待感,此贴算是怀旧一下当年的心情吧
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
北纬36度 发表于 18-5-27 12:23
初恋只有一次,别的车是有的,不过再也找不回那种攒了好几个月的钱,买回车来的那种兴奋期待感,此贴算是 ...

哈哈哈哈,让你有钱,让你发达...我就有,我现在再买辆车还有当时那种愉悦感...哈哈哈哈

北纬36度  握草,,兄弟,我是个货真价实的穷逼  详情 回复 发表于 18-5-27 12:41
william88671 高级 Fans 发消息
顶楼主!

北纬36度  感谢顶贴  发表于 18-5-27 13:03
zaku 超级元老 发消息

08年过后的savage型号你快买全了,哈哈
轮胎进了水 发表于 18-5-27 12:35
哈哈哈哈,让你有钱,让你发达...我就有,我现在再买辆车还有当时那种愉悦感...哈哈哈哈

握草,,兄弟,我是个货真价实的穷逼
制和作 长老 Fans 发消息
大脚区终于又有savage的帖子了 风水终于转回来了 虽然基本都是怀旧贴 哈哈

北纬36度  哈哈,savage的帖子确实少见了,尤其是油车,现在新车越来越多,耐操度也越来越高,如果hpi能给力多更新换代,我想现在也不至于大多是怀旧贴,毕竟侧板结构的大脚还是有很多人喜欢  详情 回复 发表于 18-5-27 13:21
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
哈哈   谁让楼主好好奋斗的  像我现在买一台车得攒钱半年    那种等待向往的感觉一直都在啊

北纬36度  别多想,,穷逼一枚  详情 回复 发表于 18-5-27 14:02
制和作 发表于 18-5-27 12:49
大脚区终于又有savage的帖子了 风水终于转回来了 虽然基本都是怀旧贴 哈哈

哈哈,savage的帖子确实少见了,尤其是油车,现在新车越来越多,耐操度也越来越高,如果hpi能给力多更新换代,我想现在也不至于大多是怀旧贴,毕竟侧板结构的大脚还是有很多人喜欢