公告:
精彩视频
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
请问t场的3.3引擎娇气不,好调吗,有没有什么需要注意的,谢谢。装在revo上能抬头吗,原厂车哪些地方容易坏呢,感谢分享。

你不爱我了 论坛元老 发消息
看你怎么玩,反正我的轴承坏了,现在改用os
jun9999 论坛元老 发消息
還可以的, 正常使用都很耐用及穩定
后直直直直桥 RC 新手 发消息
我现在正在磨合

后直直直直桥 发表于 18-5-29 11:19
我现在正在磨合

等你分享啊
后直直直直桥 RC 新手 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-5-29 11:36
等你分享啊

目前看来抬头是够呛,这个车设计的就不容易抬头,我还没调完
william88671 高级 Fans 发消息
后直直直直桥 发表于 18-5-29 12:05
目前看来抬头是够呛,这个车设计的就不容易抬头,我还没调完

眼馋
peterlee 金牌 Fans 发消息
如果你要爆艹的话,那是不够暴力,拉拉高速,享受跳二档的声音,拉拉灰还是可以的
simsim 长老 Fans 发消息
这引擎不会太好调,但是调好了特别稳定!抬头很容易!起步跟高速都很猛!用上好油,经常扭掉传动轴!
simsim 发表于 18-6-1 03:31
这引擎不会太好调,但是调好了特别稳定!抬头很容易!起步跟高速都很猛!用上好油,经常扭掉传动轴!

谢谢分享,看来不同的人看法差别还挺大呢,请问不好调具体指哪方面呢是对外界环境敏感还是油针舒适区范围很窄呢,谢谢