公告:
精彩视频
lap9818 终极 Fans 发消息
1.龙三化油器 风门缝隙0mm 发动机不熄火 2.怠速偏高 请问是龙三化油器的通病吗
志鹏 金牌 Fans 发消息
0mm不熄火  黑科技啊
志鹏 发表于 18-5-31 00:10
0mm不熄火  黑科技啊

本地大佬说龙三化油器就是这样通病 我个人看法1.通病 2.漏气
liuyumingxx 论坛元老 发消息
你把进气口取下来看看是0mm吗

liuyumingxx 发表于 18-5-31 07:33
你把进气口取下来看看是0mm吗

确实是0mm 我卸空滤看过启动还是1mm启动 随后怠速越来越高 然后缩小风口最后达到0mm 不熄火 本地大佬说龙三化油器就是这样 我想找论坛大佬问问龙三化油器是不是 如果不是就是有地方漏气
lap9818 发表于 18-5-31 08:09
确实是0mm 我卸空滤看过启动还是1mm启动 随后怠速越来越高 然后缩小风口最后达到0mm 不熄火 本地大佬说龙 ...

我说的是化油器上的进气口套,不是空滤。
liuyumingxx 发表于 18-5-31 08:43
我说的是化油器上的进气口套,不是空滤。

你的意思是说 算的是进气口壁1mm 和进气口套0mm 不算吗 我看过和进气口壁的距离是0.8mm左右 进气口套是6.5的 离进气口套的距离是0mm
lap9818 发表于 18-5-31 08:52
你的意思是说 算的是进气口壁1mm 和进气口套0mm 不算吗 我看过和进气口壁的距离是0.8mm左右 进气口套是6. ...

不影响怠速,很多引擎都这样啊。
liuyumingxx 发表于 18-5-31 08:53
不影响怠速,很多引擎都这样啊。

拆下进气口套子算的是进气口壁的距离?