公告:
返回列表 发新帖
cc01 金牌 Fans 发消息
monkeym4 发表于 18-6-8 10:56
额 哪里改了 我没动车架啊
这套是跑平地的胎 还有套菠萝胎
这车壳也舍不得狠艹 买了个国产壳

护板去了,换拉力车壳,轮胎换掉
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
同车来顶

mmiller 长老 Fans 发消息
想问下你用的是什么车壳柱呀?
monkeym4 元老 Fans 发消息
mmiller 发表于 18-6-13 14:20
想问下你用的是什么车壳柱呀?

这种 装的时候定位很麻烦 没磁力方便  但是比较好拆装

柱子用的是原装的柱子是吗? 然后上面套上这个?
monkeym4 发表于 18-6-13 15:06
这种 装的时候定位很麻烦 没磁力方便  但是比较好拆装

mmiller 发表于 18-6-13 23:43

对的 但是要剪短柱子 相当于一个壳子一套柱子 一套这玩意 比较坑 单纯为了仿真还是磁力方便 毕竟可以调高度 加个车壳 也就是加4个磁铁的事 这个唯一的好处就是紧一点 轻点 橡皮碗固定还要双面胶加热熔胶
monkeym4 发表于 18-6-14 03:57
对的 但是要剪短柱子 相当于一个壳子一套柱子 一套这玩意 比较坑 单纯为了仿真还是磁力方便 毕竟可以调高 ...

听起来好麻烦哦。。。 我的是磁铁的,昨晚搞了好久都没固定好车壳的位置。你的车壳怎么定位的?
mmiller 发表于 18-6-14 13:54
听起来好麻烦哦。。。 我的是磁铁的,昨晚搞了好久都没固定好车壳的位置。你的车壳怎么定位的?

磁铁?4个圆心点点牙膏 壳子往上放好就行了啊 照着牙膏印子双面胶贴起 不牢就再上面贴层加强胶布