公告:
明日格言 元老 Fans 发消息
Peanutsking 发表于 18-6-12 20:49
我的中文水平比較差, 普通話講得不好的, 請問那個地方看不明白?

很难说,不过仔细阅读,反复推敲还是能看懂的,但是由于说法不同,比如  车太 尺,就是滑轨吧?阅读完,大概意思明白,只是理解不全你帖子的所有精髓,理解不了那么精确。好帖还是好帖,赞!
明日格言 元老 Fans 发消息
三脚问题我解决了,原因是拉杆球头不顺滑,只要转向系统所有拉杆球头顺滑,三脚问题即可解决。
Peanutsking RC 新手 发消息
要大家猜我寫的香港術語,不好意思啦。
Peanutsking RC 新手 发消息
要大家猜我寫的香港術語,不好意思啦。
中华制造 RC 新手 发消息
终于有超级详细的drz帖子了,摩拜大佬,感谢
小仲 超级元老 发消息
很好,很用心分享细节
encle 论坛元老 发消息
又有笋料到,正啊。甘甘收到DRZ,正打算得闲就装下车啦。多谢晒。
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
虽然不玩漂移但看到这么用心的帖子还是要顶一下
fatbush 元老 Fans 发消息
支持支持~终于有比较详细的设置贴子了~回去我也调试一下~
转向很容易出现3脚现象~这个令我很费解~回去试试有没有贴子说的顶住的问题
xxxxxjack 论坛元老 发消息
勁啦!睇過雞佬在HRC玩~細車都可以好正~