公告:
精彩视频
kjking00 长老 Fans 发消息
首先声明,本人不是开关手,玩车生涯没有艹烂过任何一台车,属于温柔型的。

就是希望在缓加速的情况下能跑暴力点,原厂的有刷实在太肉了,没啥气势。

强行要换有感无刷的话,需要op哪个齿轮?

轮胎现在换成摇滚之怒了,看着镀铬件心情很差!

yb52pp 长老 Fans 发消息
安心上吧 4s啥都不用op 我上的ix8 1年了啥事没有 就坏了几个轴承 别听键盘车手胡说
mcnine 论坛元老 发消息
原厂胎  不开关手  原厂齿轮吃得消
kjking00 长老 Fans 发消息
我也觉得只要缓缓加减速的话,还不至于把齿轮扫掉,注意手法的话应该没问题的
暴走元元 元老 Fans 发消息
我是max6 160a+4282电机  三年了 一切都好好的 别听键盘侠的
老鼠 论坛元老 发消息
暴走元元 发表于 18-6-14 07:48
我是max6 160a+4282电机  三年了 一切都好好的 别听键盘侠的

MAX6?放得下去么?我的是MAX8+4274
老鼠 论坛元老 发消息
我升级无刷后,第一步升级了金属传动,然后是金属大齿,现在为了上6S又升级了副厂斜差速齿
~不过就是这样了,现在传动销子经常吃不消会断掉
老鼠 论坛元老 发消息

盛京小猪 高级 Fans 发消息
老鼠 发表于 18-6-14 08:04
MAX6?放得下去么?我的是MAX8+4274

你好,这套是无感套吗?防水?
bassas 论坛元老 发消息
xr8 x812l op一套防倾杆