公告:
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 18-6-23 17:09
够用了,这车就是跑姿态,甩尾,飘移,拉极速没意思的

那是上4S还是上6s?4S够不够爽?
bfbluebear 论坛元老 发消息
搬砖的追梦人 发表于 18-6-23 17:12
那是上4S还是上6s?4S够不够爽?

6s 油门50%
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 18-6-23 17:43
6s 油门50%

好吧,太猛了
lxsky0919 发表于 18-6-22 07:37
楼主用的多大的电池,一组电能玩多久

格式青训5200 3S *2 能玩半个小时吧
我行我素/嘚瑟疯 元老 Fans 发消息

我行我素/嘚瑟疯 元老 Fans 发消息
原厂轮胎刹车轮胎出的声音很仿真哦
我行我素/嘚瑟疯 发表于 18-7-3 07:02
原厂轮胎刹车轮胎出的声音很仿真哦

确实 最近正打算入一套 有别的推荐吗?
小喻0512 终极 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 18-6-30 13:41
格式青训5200 3S *2 能玩半个小时吧

你好 问下这组电池能放进车里面吗?我也是这组电池 但是车还没到 在路上
小喻0512 发表于 18-7-5 21:26
你好 问下这组电池能放进车里面吗?我也是这组电池 但是车还没到 在路上

空间有富余 放心吧
duhong10 超级 Fans 发消息
结实吗 准备入一台